移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

《爸爸去哪儿》催人泪下的十大感人瞬间

新浪博客潜水艇 2013-12-31 10:09:45

《爸爸去哪儿》为什么会这么火?作为一名节目忠实观众的博主认为,它有别于现如今许多综艺节目的硝烟弥漫,它给我们带来了一种不一样的温暖。它让身为子女的我们,更加理解父母;它让刚做爸爸妈妈的菜鸟们,学会如何与孩子沟通;它让即将成为爸爸妈妈的我们,更加憧憬小生命的到来。三个月的时光勿勿而过,有许多不舍,就像微博中许多网友希望星期五别来那样,希望永远不要和他们说再见,可星期五迟早会来,但是他们带给我们的感动是永远留在心中。

《爸爸去哪儿》催人泪下的十大感人瞬间

1、林志颖体贴照顾,为kimi驱蚊糊窗户

初次旅行,孩子们各种不适应,并且有点抗拒。选房子时,林志颖父子运气不佳,选中了最差的蜘蛛房,面对破旧的房,再加上没有妈妈的陪伴,kimi伤心的哭了,但是有爸爸在身边,kimi一下子乖乖的不哭了。后来才知道是节目组恶作剧,换了新房间的kimi心情瞬间大好,还把蜘蛛当玩具。林志颖为了kimi安心睡觉,并没有午睡,而是在为儿子驱赶蚊子,用剩饭和报纸糊窗户,即使是再简陋的房子也要给孩子营造温暖的环境。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文娱乐实习标签: kimi 如何与孩子沟通 爸爸的爱 爸爸妈妈 田亮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行