订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  电视资讯

《我是歌手2》今晚回归 张宇接替海泉主持

2014-01-03 10:50 来源:青年时报

《我是歌手2》今晚回归 张宇接替海泉主持

  曹格

继去年开年在湖南卫视十点档“一鸣惊人”之后,第二季《我是歌手》今日20:10回归湖南卫视黄金档,全新阵容的7位歌手将亮相。为了给观众最大的惊喜,湖南卫视在节目开播之前对主创阵容严格保密,昨日记者了解到了《我是歌手2》的首发全阵容是:张宇、罗琦、韩磊、曹格、周笔畅、邓紫棋、韦唯7位歌手,而张宇将以“歌手+主持”的身份出现在节目中。

老将出马:

韦唯韩磊罗琦张宇出战

在《我是歌手》第一季中,“老将”羽·泉、齐秦、林志炫、彭佳慧、辛晓琪等人,凭借对自己经典老歌的演绎,成功勾出了观众心中最美好的那一段记忆。而在《我是歌手2》的首发阵容中,韦唯、韩磊、罗琦、张宇四位“老将”,也无疑扮演着“穿越使者”的角色——除了观众相对陌生的罗琦,曾以《爱的奉献》《亚洲雄风》唱红了半个世界的韦唯、凭借《向天再借五百年》《天上没有北大荒》《走四方》得到“主题曲之王”美誉的韩磊、《一言难尽》《雨一直下》《用心良苦》的演唱者张宇,每一位的作品你都能哼上一段。

“从未有过,很期待又很紧张,希望能抛却杂念用心参赛。”韩磊坦言自己参与《我是歌手2》经历了思想斗争,而已是三个孩子母亲的韦唯则有所顾虑担心自己不适合这个舞台,“是自己的孩子鼓励我要将最好的歌声带给大家。”而老大哥张宇,则不顾妻子十一郎的反对,不但要以选手身份参赛,更会把自己丰富的主持经验带入节目:“以前就有主持综艺节目的经验,这次也是个不错的体验。”

《我是歌手2》的老将名单上,罗琦的名字会令人颇感陌生,17岁年少成名,18岁被刺瞎左眼,后远赴德国的她告别乐坛已20年。此次,她的回归也被人比作第一季《我是歌手》中的黄绮珊。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文娱乐实习 标签: 曹格 张宇 海泉 老将 我是歌手2
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行