订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  电影

《对不起,我爱你》今公映 众星力撑发告白视频

2014-01-03 11:05 来源:中国日报网

《对不起,我爱你》今公映 众星力撑发告白视频

《对不起,我爱你》海报

由80后新实力导演杨子执导,锦荣、温心、王姬、黄恺杰等主演,改编自十年前同名经典韩剧的爱情动作电影《对不起,我爱你》今日起全国公映。影片讲述了从小流浪海外的“暴力大叔”武克踏上扑朔迷离的回国寻亲之路,与温心饰演的“石头”恩彩再次相遇并产生了一段刻骨铭心的爱情。

伴随着“大叔”归来,全国10地十余场点映,累计5000余人观影,悲喜参半、笑中带泪的风格更收获了不错的口碑,除了韩式浪漫与轻快活泼的青春特质,许多观众看完表示,电影《对不起,我爱你》用纯粹感人的爱情唤醒了内心对于真爱的坚持与信仰。

作为开年第一部纯爱电影,不仅选择在寓意“一世一生”的日子公映,片方还特别发布了一款“明星告白之最想对谁说出‘对不起,我爱你’”视频,钟汉良、高云翔、姜潮、郭金、李曼以及主演锦荣、温心、王姬、何钧、林芮西等明星,纷纷对心中的TA说出掩埋已久的“对不起,我爱你”,开启2014真爱之旅。

看点一:十年爱情经典回归 诚意再现感人依旧

电影版《对不起,我爱你》改编自2004年人气最高同名韩剧,如果看过原剧,相信这一经典“催泪弹”没少让人流泪。十年后,电影版漂洋过海来到中国并被搬上大银幕,在基本保留原剧故事框架的基础上,对16集的故事极尽可能的进行了浓缩和取舍,汇聚了韩剧的唯美浪漫与中国的元素与地气。“暴力大叔”与“石头”换了新颜,却感动依旧,韩式纯美爱情击中青春记忆,而影片拍摄的初衷就是“献给依然相信真爱的80、90后们”。有网友神发问“骚年,你还记得十年前自己的样子吗?十年前,谁牵着你的手看韩剧《对不起,我爱你》?十年后,又会是谁陪你一起去看电影版?”

看点二:“帅瞎萌翻” ABC国际范儿混搭萌纯韩国风

不同于原剧苏志燮、林秀晶版的“大叔&石头”,锦荣与温心的中国版更接地气,而无可挑剔的颜也堪称“帅瞎萌翻”组合。作为混血男模出道的锦荣,一口ABC调中文颇具国际范儿,忧郁深情的眼神震慑力十足,完美的六块腹肌一出傲人身材更让人无法自持,看似犀利实则有型的造型则让这位“暴力大叔”沧桑之余多了几分文艺青年的味道,而接下来还将接棒《小时代3》的“王者”宫铭,也堪称“转身苍凉,覆手繁华”了。温心版的“石头”恩彩则兼具“萌妹子”与“女汉子”的特质,俏皮的口头禅与甜美可爱的长相装扮十足韩范儿,恍惚之中让人记起《假如爱有天意》中清纯甜美的孙艺珍,却又多了几分90后的跳脱飞扬。

上一页 1 2 3 下一页

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行