订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  电影

《对不起,我爱你》今公映 众星力撑发告白视频

2014-01-03 11:05 来源:中国日报网

看点六:联合国获赞 口碑不俗

无论是原剧的故事原型,还是从完全80后的主创、演员阵容,甚至台词、造型,这都是一部充满80、90后风格的影片,也是中国第一部走进联合国总部举办首映礼并放映的电影,并收获国际赞誉。从第四届纽约中国电影节,到浙江青年电影节,再到国内数十场点映,电影《对不起,我爱你》被“验明正身”,也收获好口碑,影片点映后反响不俗,不少影迷被片中唯美而又悲伤的爱情感动落泪,更有观众表示“看到了诚意”、“没想到经典故事十年之后依旧这么打动人心”。不少观众也表示,电影版《对不起,我爱你》让自己找到了当年看这部韩剧的感觉,“基本上整场我都是手里拿着纸巾,边哭变笑着看完的”。而部分没看过原剧的观众也表示很赞,“本来以为是一部比较轻松的爱情片,结局却出乎意料,很喜欢。”

看点七:网络疯传观影视频“不明觉厉” 众星转发期待上映

影片标题的六个字堪称百搭告白经典,各路网友与众明星用“对不起,我爱你体”告白成为最新潮流。最新发布的“明星版告白”视频中,“不老男神”钟汉良、人气男星高云翔、“谋女郎”李曼、凭《小时代》走红的偶像演员姜潮等纷纷说出心中的“对不起,我爱你”。而近日网上一支名为“网友转疯了的神视频,1分14秒开始hold不住!”的视频大热,正是早前片方发布的观众点映观影视频,片中观众或爆笑,或瞠目结舌,甚至全场落泪,有网友形容“不明觉厉”,挑战好奇心底线,而文章、何润东、汪东城等一线当红明星也纷纷转发该视频对影片表示期待与支持,何润东微博直言“我也超期待的!新年先找部有笑有泪的电影感动一下自己!”再次证实了这部穿越十年的经典之作的超高人气。

电影《对不起,我爱你》由北京海润影业有限公司、华夏电影发行有限责任公司、电影频道节目中心联合出品。

上一页 1 2 3 下一页

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行