订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >   电影

《西游记之大闹天宫》神魔首映大拜年

2014-01-20 15:06 来源:中国日报网

 《西游记之大闹天宫》神魔首映大拜年

即将于2014年大年初一奇幻贺岁的魔幻IMAX-3D神话巨制《西游记之大闹天宫》19日在京举行全球首映礼。影片导演郑保瑞、制片人刘晓光、主演甄子丹、周润发、郭富城、何润东、海一天、夏梓桐、陈乔恩、张梓琳、郑家星、刘桦组成史上最强卡司阵容,现身发布会现场。发布会中,玉帝周润发亲自加封甄子丹是“宇宙最强美猴王”。而郭富城也首度披露意大利特效化妆师把自己打造成“史上最帅意大利牛”的过程感觉颇爽。主演甄子丹则表示IMAX银幕上的魔幻呈现必须带着自己小孩去影院观看。此外,影片推广大使毕夏、张恒远也将自己影响最深刻的西游故事与大家分享一众主演借春节档将映的节日喜气现场为大家送去马年的祝福--2014看《西游记之大闹天宫》,马上封“猴”!

甄子丹:必须带小朋友体验IMAX的魔幻震撼

作为影片主演,甄子丹在发布会现场表示能成为“孙悟空”是自己自小的梦想,没有想到今天真的能美梦成真,而且片方集结了如此豪华的演员阵容,让自己能参加到这个庞大的工程中都成了一种荣幸。“面对压力肯定会有,但更会将压力转化为动力让自己做到最好。”对于影片终将以IMAX 3D的形式在大银幕上呈现他充满期待:“这部电影最值得、也是必须在IMAX上观看,你能看到前所未有的震撼3D效果。而且我肯定会带我的小朋友去看,也希望大家都能带小朋友一同观看。每个人心中都有一个孙悟空,能在大银幕上呈现是我的骄傲,恰逢春节档档期,这部合家欢电影相信会为合家欢乐的过年气氛更添一份魔幻神奇。”

周润发:亲民玉帝学拍3D 封甄子丹“宇宙最强美猴王”

一向亲民的玉帝上场后先和极尽奢靡的东海龙王来了个3D之争,对于首次参演3D电影,发哥谦虚的表示是抱着学习的心态。“刚开始到片场发现原本以为的天宫胜景没有出现,取而代之的是全蓝幕的现场。我还要装出有布景的样子,觉得很不习惯,尤其是3D摄影机拍摄镜头分为几层,位置很难找,特别不好拍。想想最终呈现的2400多个镜头,是件多么不容易的事儿。可当配音时看到所有场景都呈现出来,感觉好奇妙!非常期待在IMAX屏幕上看到自己是怎么打的,怎么飞的。”同时,发布会现场玉帝周润发还加封甄子丹为“宇宙最强美猴王”,“你们以前都说甄子丹是'宇宙最强',看过这部影片你们就知道,最能打的孙悟空加上最强的3D特效,他所饰演的美猴王才是名副其实的'宇宙最强'!”

郭富城:我是一只来自意大利的牛

自郭富城版牛魔王形象曝光后,大家一致称其为“史上最帅牛魔王”。发布会现场,郭富城自称牛魔王是一只来自意大利的牛。“大家都觉得牛魔王好帅,我自小看很多关于《西游记》的影视作品,其中牛魔王给人印象最深刻的就是大鼻子、大鼻环。这一次,来自意大利的特效化妆师用夹子卷曲牛魔王的头发,加之红色的斗篷,颇具意大利风范,简直爽极了!”同时,郭富城还现场爆料出演这部电影最开心的是能和发哥、子丹合作,“学习他们的演戏态度,让我在表演过程中也能投入很多。发哥在的时候我就会变成小粉丝一样在边上看着学习。而子丹拍戏很辛苦,又当主演又当动作导演,和他很多对手戏表演都因有他的指导和配合让我拍起来感觉很舒服。”

何润东、刘桦争做“土豪神仙”

海报中二郎神金黄铠甲加身,尽显霸气勇猛,被成为最为土豪金的神仙海报,而影片中龙王深居东海,被冠以“极尽奢靡”之名。活动现场,二位对谁来做土豪发起最终挑战。何润东表示,“时下流行'土豪金',想要紧随时尚的脚步,就要跟二郎神走。”而刘桦却爆料:“别看片中龙王美女环绕,过着'极尽奢靡'的生活,在电影还未开拍前,我就表示没有片酬也一定要演。”土豪之争,虽然结果未有定论,但引得现场观众笑声不断。

众神魔角色颠覆呈现神仙也要72变

孙悟空因其独有的72变、上天入地无所不能的法力让其成为不折不扣的“东方超级英雄”,这也引来众神魔的艳羡,发布会现场,一众神魔表示自己的角色也会突破改变。梓桐表示,自己对于原创角色九尾狐有创新演绎。陈乔恩为铁扇公主正名,“大家印象中铁扇公主比较凶,但电影中,我将铁扇公主柔情的一面表现出来。拍摄中趣事太多,因树妖群演扮相逼真,我还被吓到。”张梓琳饰演的女娲,之前没有很清晰的形象,她通过历史故事照片等找感觉。海一天表示,“之前的神仙都太端着,我这次演的神仙痞范十足。”郑家星坦言角色与自己本人性格差异较大,是一次全新的挑战。

据悉,《西游记之大闹天宫》除大年初一在中国公映外,影片还将在全球众多国家和地区上映,香港、台湾、泰国、澳大利亚、新西兰等地的上映日期也都在中国农历新年前后。届时,“东方超级英雄”孙悟空大闹天宫的魔幻风暴将席卷全球。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓 标签: 西游记 甄子丹 陈乔恩 郭富城 孙悟空
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光

24小时新闻排行