订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >   电影

"美国骗局"有望3月引进内地 10项提名领跑奥斯卡

2014-01-21 13:32 来源:Mtime时光网

 

由大卫·O·拉塞尔执导,克里斯蒂安·贝尔、艾米·亚当斯、詹妮弗·劳伦斯、杰瑞米·雷纳、布莱德利·库珀等人主演的影片《美国骗局》有望在今年引进中国内地,本片在早前的奥斯卡提名中,揽收最佳男女主角、最佳影片等10项重量级奖项提名,以傲视群雄姿态领跑全场。本片引进时间初定2014年3月,中国影迷有望一睹世界级影帝影后在大银幕上的风采。

在本届奥斯卡提名名单中,《美国骗局》共获得最佳影片、最佳导演,最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳原创剧本、最佳剪辑、最佳艺术指导、最佳服装设计10项提名,跻身横扫多奖的大热门,更成为本届奥斯卡最具竞争力的电影。今年的奥斯卡颁奖盛典将于当地时间3月2日在美国洛杉矶举行。

故事描述精明的诈骗高手厄文(克里斯蒂安·贝尔饰)和情妇希妮(艾米·亚当斯饰),在知法玩法的FBI干员狄马索(布莱德利·库珀 饰)胁迫下,与情治单位联手设局,暗中搜集政客关说收贿的罪证。狄马索逼他们混进新泽西州卡姆登市市长(杰瑞米·雷纳 饰)的小内阁,企图一举纠出收贿的贪官污吏。但厄文不按牌理出牌的妻子罗莎琳(詹妮弗·劳伦斯 饰),却像个不定时炸弹般,极可能是令整个钓鱼行动毁于一旦的最后一根稻草!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光

24小时新闻排行