订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >   电影

《爸爸》暖心“小女神”Cindy亮相

2014-01-23 10:31 来源:中国日报网

《爸爸》暖心“小女神”Cindy亮相

由天娱传媒、蓝色火焰、光线传媒联合出品的亲子真人秀电影《爸爸去哪儿》将于1月31日大年初一亲亲上映。本周,片方将密集曝光五款动物篇宣传片,打造“电影预告周”概念,周四Cindy款宣传片温暖登场,在梦幻丛林的小木屋里,可爱的动物们围在一大桌丰盛的食物旁,Cindy和它们一起亲密地分享童话故事,场面温馨充满童真。

暖心Cindy要陪妈妈“上班” 萌化“袋鼠”爸爸田亮

片方本周开启电影“预告周”,小伙伴kimi、石头、天天款宣传片已经与大家见面,男孩儿们帅气“打头阵”,引得网友翘首以待两位小公主的梦幻亮相,Cindy款宣传片在周四温暖登场。

夕阳西下,可爱的动物们齐聚在森林小木屋里,欢乐地围坐在桌边,等待着享受一顿丰盛可口的晚餐。Cindy端上精心为它们准备的水果,一起分享美好的童话故事。“风一样的女子”Cindy一直以来都是妈妈的“贴心小棉袄”,一边看着小动物享受晚餐一边陷入思考:“爸爸,为啥妈妈每天上班不带着我去呀?”爸爸田亮回答:“乖,妈妈要认真工作呀!”Cindy对爸爸撒娇,“可是,袋鼠妈妈每天都把袋鼠宝宝带出去上班呐!”“袋鼠爸爸”田亮显然被女儿的问题给难住了,“袋鼠宝宝”Cindy“哼!”地一句更是像个可爱的小大人一般,尽显温暖贴心的“小棉袄”本色。在电影里,“风一样的吕子”Cindy最喜欢帮助其他几位小伙伴,勇敢坚强、热心温暖的性格赢得所有人的喜爱,网友更是盛赞Cindy为“暖心小女神”。

内部试映获好评 合家欢喜剧春节“萌”势来袭

在电影中,五组星爸萌娃全员出动,一起来到占地上百万平方米的野生动物园里,孩子们大开眼界,见到了以前从来没有见过的各种动物,还和它们上演“亲密接触”。其实,在住进大森林里之前,Cindy还跟爸爸讨论过大家是不是住在树上,因为在她的小脑海里,森林应该是一个充满野味儿的世界,只有住树上是安全的,一般动物上不去。

日前,片方还举办了内部试映,更是收获各方的一致好评,看过影片的业内人士表示,电影的五组星爸萌娃互动,比电视节目里更加细腻动人。“90分钟的影片,能让人笑足180次。”全员集结在动物园里进行的终极挑战,精彩度丝毫不减,五个萌娃也使出“浑身解数”,发挥各种卖萌的“本领”,奉献自电视节目以来最给力的表现,《爸爸去哪儿》大电影也是今年春节档唯一一部适合全家一起走进影院观看的贺岁合家欢喜剧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓 标签: 爸爸去哪儿 田亮 天天 kimi Cindy
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光

24小时新闻排行