订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >   图集

姚晨开春登封面 彩裙斑斓漫步云端

2014-02-12 14:12 来源:中国日报网

姚晨开春登封面 彩裙斑斓漫步云端

在拥有了幸福的家庭、可爱的孩子之后,2013年底,姚晨带着电影作品《控制》与《风暴》重新回到人们的视线里,凭《风暴》还一举获得了“贺岁档港片单片内地票房最高女演员”。2014年,她的演艺梦想持续向前,不仅首次出演了“律师”,还考虑接演“妈妈”的角色。一切源于对梦想的坚持,《时尚芭莎》三月刊“明星梦想秀”首次创立,即邀请姚晨与我们一起,回到自由梦想的年纪,唤醒心中的“天空之城”。

我们唯一能做的,就是尽力、尽兴

女侠、特工、时尚编辑、新闻制片人、离婚律师……这些年,姚晨在不同的故事中体验了人生,而我们除了看到她越来越丰富的角色类型,时尚造型上的百变、蜕变,还看到了她个性中的洒脱自由,以及不失勤奋的上进心。就在我们拍摄的前一天,已经临近春节,姚晨还在剧组拍戏。这一次,她饰演了一位离婚律师,听起来是和之前完全不同的角色类型。她说:“好的演员内心没有边界,一切人物角色都是平等的。”而我们之所以总是看到新鲜的姚晨,大概也是因为她对每个角色的理解和尊重。“任何人都不能简单地以美丑、善恶来做浅显的判断,比如这个人做了坏事,他为什么做坏事?一定有他的原因。这个角色和那个角色看起来很像,但其实每个人都不一样,他一定有他的个性。”

姚晨对于每个角色的尊重同时渗透在她对生活的参悟里: “既然我们已经一步步接近自己希望的样子,其实梦想就在身边,我们唯一能做的就是朝着这个方向尽力、尽兴地往前走。虽然我也没有什么野心,但还是要坚守一些信念。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓 标签: 姚晨 时尚芭莎
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光
李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强 《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光

24小时新闻排行