订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  明星

电视剧与历史不符:武则天看明代线装书

2014-02-27 10:51 来源:中国新闻网

情节失真

《抗日奇侠》:战士“手撕鬼子”

《抗日奇侠》是以全新的视角打造抗日题材剧,并另辟蹊径首次将抗日目光聚焦在民间侠客身上,将“抗日”与“武侠”合二为一,通过六个传奇侠客的个人命运,展现整个中华民族在生死存亡之际与日寇波澜壮阔荡气回肠的斗争。该剧自播出以来,因其雷人的抗日桥段,颇受争议,被网友誉为‘抗日神剧’。

据悉,在该剧中,一位战士将一名日军不偏不倚撕成了两半,“鬼子”血肉横飞,英雄凛然一笑。对此,网友纷纷吐槽:你以为是手撕包菜吗?人体构造生命科学呢?你这是抗日科幻剧吧?你是真心要逆天啊?除此之外,此剧还有铁砂掌、化骨绵掌等“神功”,令人不得不感觉这是一部比武侠剧还武侠的武侠剧。

《箭在弦上》:女队员被轮奸后翻身而起 杀数十日本兵

2013年,抗日剧《箭在弦上》引发争议,网友吐槽称该剧“硬是踩在其他雷剧的肩膀上,雷出了新水平,雷到了新高度”。

在这出国产“神剧”里,抗日同盟射箭队女运动员徐二航遭鬼子轮奸后意外爆发,原地蹿到半空,裤子自动穿好,几十秒间就把二三十个日伪军全部射死,谱写了一段壮丽的“英雄篇章”。

《向着胜利前进》:主角战场上自备欧式沙发

战争剧《向着胜利前进》在开播以来备受关注,一些观众提出质疑,认为主角吴奇隆造型雷人,还有吴奇隆拿着冲锋枪突围却毫发无伤的情节,也被网友批评不真实。

在该剧中,吴奇隆主演的雷子枫爱耍酷、爱卖萌,但网友吐槽称,“他身穿夹克式皮衣,戴雷朋眼镜、骑哈雷摩托也就算了,打仗的时候居然还自备欧式沙发一张,胜利之后非要在沙发上摆足了造型,才能满意”。还有网友称,“战场上硝烟弥漫,血肉横飞,他的飞机头是抹了多少发胶,丝毫不乱始终坚挺?”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行