移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《探灵档案》首爆“特供版”精品网络剧

《探灵档案》首爆“特供版”精品网络剧

创新承转作品内外天才团队驾轻就熟

“鬼片大师”彭发曾与胞兄彭顺共同指导《见鬼》、《鬼差》以及《风云2》等作,其尤为擅长营造电影的诡异气氛,是公认的亚洲类型片大咖。而“特供版”穿屏预告与“惊悚片”的结合,无疑是最具化学反应的组合,这份“意外之喜”直以穿透屏幕的逼真效果给网友视觉上形成了强烈的震撼,首次面世就成为网络讨论的焦点。

制作预告的腾讯视频团队连年快速成长,云集天才和屡见创新可谓广为人知。通过不断的革新与创造,腾讯已具备集创新、技术、策划等的强大的综合实力,对技术的创新实用异常成熟,对如此新奇的“特供版”预告的效果也是极富信心。在成功营造预告片的出彩效果之后,“天才”团队还将策划以新形式不断挑战,给准时追剧的观众更多难忘的体验。

当然,预热之后,最令人期待的还是正片。毕竟以电影角度考量的叙事高度和视觉效果,才是以飨广大观众的饕餮盛宴。“鬼片大师”彭发也将充分调用其类型片之才,全力营造了“令人窒息”的观影氛围。毫无疑问,这部风格诡异,悬念重重的网络剧,将充分吊足观众的胃口。2014年3月7日午间12点腾迅视频独家开播,能否提神醒脑,等你来亲自鉴定!

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行