移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《雪国列车》曝监狱舱特辑 宋康昊首次中文问候中国观众

由《汉江怪物》导演奉俊昊执导、朴赞郁监制,“美国队长”克里斯·埃文斯,奥斯卡最佳女配角得主、在《纳尼亚传奇》中饰演冰雪皇后的蒂尔达·斯文顿,以及韩国最具票房号召力的实力影帝宋康昊领衔主演的好莱坞灾难科幻动作巨制《雪国列车》日前曝光了监狱舱特辑特辑,视频中主演之一的宋康昊出镜“大秀中文”,“元气满满”首次向中国观众们问好。该片将于3月17日正式公映。

《雪国列车》曝监狱舱特辑 宋康昊首次中文问候中国观众

宋康昊出场方式“怪诞奇特” “南宫民秀”:列车上的关键人物

此次《雪国列车》发布的监狱舱特辑曝光了影片里的两位重要角色——南宫民秀与尤娜。南宫民秀的扮演者宋康昊描述道:“他是列车上的安全系统设计师,整个列车只有他一个人可以打开车舱之间的全部舱门,是反抗者突进过程中的关键人物。”导演奉俊昊则用“奇怪而诡异”描述“南宫民秀”这个角色。在特辑中,“美国队长”一行人从众多“抽屉”中“拉出”南宫民秀,如此奇特的出场方式也让“南宫民秀”这个角色更加神秘。

此次高雅星在《雪国列车》中饰演的尤娜是南宫民秀的女儿,高雅星描述道尤娜是一名“在列车上出生的少女”。由于出身的特殊性,尤娜的性格和本能也非常与众不同,拥有“独特本领”的她也将在末舱反抗者的突进之旅上发挥着独一无二的作用。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行