移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

小S老公当庭痛哭不认罪 自曝遭媒体污蔑

小S老公当庭痛哭不认罪 自曝遭媒体污蔑

  小S老公许雅钧

去年台北爆出知名面包店添加人工香精事件,接着又爆发艺人小S的公公许庆祥、丈夫许雅钧涉嫌该面包店母公司内线交易案。涉案关系人徐洵平夫妇和许庆祥都认罪,仅小S丈夫许雅钧不认罪,10日上午9时半二次开庭,除上述4人全部出庭,小S的婆婆也陪同出庭,但小S并未出席。

据了解许雅钧在法庭上当庭痛哭,向法官表示想陪同妻子小S出国旅游,并认为资产皆在台湾,希望能申请解除境管。许雅钧在法庭上还称说这段日子遭媒体污蔑,包括2012年被媒体封为“京城四少”、自己也和李宗瑞不熟、更没涉及内线交易,频频为自己喊冤,并泣诉自己“每天活在恐惧中”。在经过1个半小时的庭讯后,许雅君仍不认罪,法官将在评议后决定是否解除限制出境管制。许雅钧等4人在步出法庭后,面对媒体的询问一律以“谢谢”回复,并快速离开法院。

据悉,台北地检署1月28日侦结胖达人案,依涉犯证券交易法的内线交易罪嫌起诉许庆祥、许雅钧父子及基因国际董事长徐洵平、徐妻姜丽芬等4人,其中仅许雅钧否认内线避损1300万元(约263万元人民币),检方建请从重量刑,将面临本刑3年以上、10年以下有期徒刑。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行