移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

大龄女星扎堆出嫁 娱乐圈喜事连连

光明网 2014-03-12 11:27:15

大龄女星扎堆出嫁 娱乐圈喜事连连

  苏慧伦和老公

现年47岁的林忆莲宣布今年8月大婚,昔日玉女终于趁着娱乐圈婚潮嫁人了,包括最近成婚的苏慧伦、徐若瑄,一众女星为大龄剩女们来说提供了榜样,不管是闪婚、跨国恋,还是选择初恋情人、经济适用男,条条大路通向婚礼殿堂。

苏慧伦情路曲折 奶茶刘若英曾夺爱

婚龄:43岁

老公:孙益民,44岁,滑板代理商

恋爱时长:两年

3月10日,43岁的资深玉女苏慧伦在微博发布喜讯,公布自己已经于3月6日注册结婚。10日发声明表示:“原本以为面对婚姻大事可以淡定,心情兴奋喜悦与焦躁不安共存着。”注册当天,理性的她没有哭,“但身份证上的配偶栏多了1个人的名字,感觉很温馨。”月底前她将在东北亚海岛举行婚礼,只邀请至亲好友数十人参加。

情路多舛的苏慧伦,年轻时曾与同公司的杜德伟传出绯闻,之后曾与著名导演和监制陈国富、张震岳经纪人黄静波相恋,始终未能开花结果,却爆出好友刘若英横刀夺爱、抢走陈国富的八卦新闻,苏慧伦更被指与刘若英种下心结。苏慧伦更曾在接受媒体访问时,坦言,与陈国富的恋情"长达六、七年"。

苏慧伦情感道路虽然曲折,但终究修成正果,据苏慧伦身边友人透露,孙益民格外温柔体贴,更赠送百万台币钻戒获得佳人欢心。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行