移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

陆川秦岚领衔10大导演与女星纠葛恋情

新浪博客八卦扒光 2014-03-13 09:35:33

前日,导演陆川包场邀请朋友参加由他监制的电影《脱轨时代》的看片会,但是在看片会现场,却没有看到陆川女友秦岚的出席。在受访时,谈及与秦岚的关系,陆川称:“我只能说我们失去联系了。”首度承认与秦岚分手。而昨日秦岚的微博也没有任何关于分手的回应。

除了爱情和绯闻,男导演和女演员之间还会有什么情感?我们听到了一些“另类”的声音:他只是把她当做电影艺术的缪斯女神,而她只是把他看做引路人与合作者,发乎情止乎礼,不越雷池一步。不过,工作和感情撇得有多么清,也许只有当事人才清楚明了。

浮躁的娱乐圈,女演员与男导演传出绯闻已经是再常见不过的新闻,从张艺谋和巩俐,到后来王全安和张雨绮的美满婚姻。到现在陆川与秦岚分手,一起来看下这些剪不断理还乱的情史吧。

陆川秦岚领衔10大导演与女星纠葛恋情 

陆川和秦岚

3月10日,导演陆川包场邀请朋友参加《脱轨时代》看片会,秦岚毫无意外的没有出现在现场。陆川称:“我只能说我们失去联系了。”这也是陆川首次正式承认分手。

因为拍摄《南京!南京!》年轻导演陆川和片中的三个美貌女演员都传出了绯闻:扮演女教师的高圆圆、扮演唐秘书夫人的秦岚和以及“妓女”一角的饰演者江一燕。

直到一组停车场激吻照被人放上网络,绯闻背后的真相被揭晓,原来有“私情”的女主角是“唐夫人”秦岚。策划人闫然透露:两人在影片后期制作时确定“恋爱”关系。

不少圈内人士证实:俩人因合作电影而结缘。当时秦岚不仅以“零片酬”演出《南京》,还因为档期问题支付了另一个剧组数十万的赔偿金,为拍摄付出了巨大心血,而戏中出色演出戏外也同样打动了陆川,由“友情”升华到“爱情”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行