移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

陆川秦岚领衔10大导演与女星纠葛恋情

新浪博客八卦扒光 2014-03-13 09:35:33

陆川秦岚领衔10大导演与女星纠葛恋情  

戴立忍和桂纶镁

戴立忍vs桂纶镁:很炫耀很真爱

戴立忍在微博上贴过一张照片,那是6年前的桂纶镁,眯着眼睛,笑靥如花,摄于游艇上。桂纶镁赶紧转了,还加上一句:“阳光,大海,风和我。”被网友评价:“炫耀帖”。

戴立忍和桂纶镁爱情长跑了8年,初识时两人都以演员身份在拍《故宫》。那部戏后,戴立忍转型当导演。

在新导演熬资历的艰难期,桂纶镁随他住在郊区小平房,下节目打包饭,坐在戴的摩托车后座回家。戴立忍获金马奖最佳导演和最佳影片的《不能没有你》中,桂纶镁出过大力气,但在电影上映时她主动要求把名字抹去。

谈到这段“忘年恋”,桂纶镁坦言是“真爱”:“有些60岁的男人生活得像孩子一般好奇有活力。当爱情来的时候,你会在意跟对方差几岁吗?”

无论是媒体还是圈内人,都希望看到戴立忍为桂纶镁拍一部戏,让这段佳话成为佳酿。不过从去年开始,两人的感情开始告急,主要原因是桂纶镁已成台湾第一的文艺片女演员,片约不断,聚少离多令感情产生问题。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行