移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

陆川秦岚领衔10大导演与女星纠葛恋情

新浪博客八卦扒光 2014-03-13 09:35:33

陆川秦岚领衔10大导演与女星纠葛恋情

  王全安和张雨绮

王全安vs张雨绮:很多情很煽情

张雨绮火速嫁给导演王全安,以8.886克拉的戒指带出娱乐圈热门八卦,也让资深文艺导演王全安成为公众焦点。

实际上,王全安虽然商业价值不高,但女人缘却非常好。他本是芭蕾舞者,后考上北京电影学院表演系。上世纪90年代,他和蒋雯丽是公开情侣,无奈因事业女强男弱最终分手。

1999年秋,王全安去中戏找老同学谢园。表演系班主任谢园,正在给一个女学生训话,女学生余男满脸倔强引起他的注意。王全安的导演处女作《月蚀》就是和余男合作,《惊蛰》让余男随后收获法国巴黎影展影后,《图雅的婚事》更让余男收获柏林影后,两人最后一次合作是《纺织姑娘》。这段日子,王全安和余男几乎成了半公开的恋人,余男毫不介意跟着穷导演租房打车过日子。不过2009年王全安在上海拍《团圆》,女主角换人,两人十年情碎。

不过,王全安似乎没有经历感情的低潮,《团圆》的女主角莫小奇和《白鹿原》的女二号都被传是他的女朋友。最终张雨绮横空出世,两人承认在《白鹿原》拍摄期间“日久生情”。

性格火爆的张雨绮向记者表示:“王全安好像有种魔法,他让我感觉自己安静了下来,像一个女人。”对于大家揣测“孕”事,两人也没否认:“既然结婚了就做结婚的事情,不然跟不结婚没什么两样啊!”至于那个8.688的戒指,王全安澄清,“戒指不是借来的,是我买的,我拍一部电影的片酬也够买戒指了。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行