移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《白发魔女传》曝海报 范冰冰半裸诱晓明

《白发魔女传》曝海报 范冰冰半裸诱晓明

范冰冰白发海报

定于4月25日全国公映的电影《白发魔女传之明月天国》(以下简称《白发魔女传》)日前再发白发版海报,范冰冰首度全曝光“魔女”造型,并以大尺度白发及腰半裸扮相“色诱”黄晓明。此外,主演赵文卓、王学兵也是一正一邪“双雄”鼎立。片方介绍,新发布的白发版海报中人物关系初现端倪,不仅黄晓明版卓一航和范冰冰饰演的玉罗刹将上演一段 “奇情绝恋”,赵文卓、王学兵也都与“魔女”碰撞出一段恩怨纠葛。

白发造型全曝光

此次,范冰冰版“白发魔女”造型首度完全曝光,大尺度半裸白发妆诱惑力十足。对于这一角色,监制黄建新表示,一开始范冰冰就是女主角的不二人选,“为什么人们叫冰冰‘范爷’,因为她身上有爽朗果敢的一面,敢爱敢恨的练霓裳这个角色对于她来说是非常合适的。”范冰冰透露,此前自己看林青霞版“白发魔女”就印象非常深刻,因为电影把她最美和最有性格力量的地方都突出在角色身上,虽然珠玉在前,“但这次整个故事线和情感线都不一样,只能把经典放在心中全新演绎角色。”

范冰冰介绍,这次除了在戏里和黄晓明饰演的卓一航上演一段“奇情绝恋”,动作戏也是颇为吃重。本片动作指导,曾四度获香港电影金像奖的董玮在戏里为“白发魔女”精心设计了整套打斗动作。“董玮导演花了很多心思在练霓裳的打斗上面,里面的动作戏有一些也有相对比较危险,”范冰冰表示:“基本上包括我和晓明,在这部戏里面的打斗都是比较写实风格的,不是大家想象的整天飞来飞去,像舞蹈一样的形式,而是一种很实在的武打体现。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行