移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《哥斯拉》曝新版预告 怪兽之王展示“灭世杰作”

《哥斯拉》曝新版预告 怪兽之王展示“灭世杰作”

哥斯拉全貌依旧成谜 网友狂按暂停求“真相”

尽管新版《哥斯拉》接连曝光了多支预告与海报,但观众们不难发现,在这些视频与剧照中,片中的“绝对主角”哥斯拉的全貌依然“犹抱琵琶半遮面”,能看到的也只是兽王的部分躯体:公交巴士玻璃窗反映的哥斯拉棘背、尘霾中愤怒咆哮的巨大身影,信号弹照映下的巨兽躯干……哥斯拉究竟“真相”如何,一切还待观众们走进影院一睹为快。

对于新版《哥斯拉》即将登陆大银幕的消息,很多观众都表示“非常期待”,虽然接连发布的几支视频稍解观众之饥,但迟迟不亮相的哥斯拉也更加勾起网友的好奇心。一位观众在看过预告片后发表感言:“反反复复看了好几遍视频,哥斯拉到底长什么样还是没能看见,空格键都快被我按坏了。听说这是影史最大的一头怪兽,不知道哥斯拉究竟能大到什么程度?”

由华纳和传奇联合出品,大热美剧《绝命毒师》男一号“老白”布莱恩·科兰斯顿、“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊、《双面玛莎》伊丽莎白·奥尔森联袂主演,法国女星朱丽叶·比诺什、日本男星渡边谦等一线大咖强势加盟的2014新版《哥斯拉》即将于5月16日在北美上映,并有望引进中国内地。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行