移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

26部中外新片4月扎堆上映 竞争惨烈

法制晚报田婉婷 2014-03-28 10:18:15

26部中外新片4月扎堆上映 竞争惨烈

 即将上映影片

经历了3月平淡期后,4月影市即将爆发。

随着3月28日《天才眼镜狗》、《盟军夺宝队》、《驯龙骑士》三部好莱坞大片的扎堆来袭,4月将以进口大片的强势登场开启。但与3月进口大片撑场不同,纵观整个4月,进口片仅有5部,几乎全部被国产片包围。而强片对决基本都集中在周五,让整个4月笼罩在黑色星期五的恐怖氛围中。

强片云集

国产进口齐发力

电影圈有句老话叫“平三淡四”,意思就是说3月和4月都是全国影市的平淡期。截至今晨,今年3月全国累计票房突破13亿,预计整月将达到14亿,与2月整月超30亿的票房成绩差了不少,称得上平淡。

但4月片单曝光后,“淡四”的帽子似乎要摘掉了。整个4月共有26部影片上映,其中国产片21部、进口片5部。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行