移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

文章承认出轨并致歉 马伊琍回应:且行且珍惜

腾讯娱乐小西 2014-03-31 09:05:19

文章承认出轨并致歉 马伊琍回应:且行且珍惜

  马伊琍同时间回应

>>>>>点击查看图集:文章姚笛再曝恋情铁证 同游热烈拥抱彼此

马伊琍感慨“婚姻不易” 暗示不会离婚

几乎在同一时间,马伊琍也在微博回应了文章劈腿门,她写道:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,似乎暗示已经原谅出错的丈夫,并且不会离婚。

早前,马伊琍曾在接受采访时透露,自己为家庭牺牲妥协的程度不是“每个女人能做到的”。此次事发,其好友也曾表示,马伊琍是有智慧的女人一定能够把事情处理好。而身为两个孩子的母亲,近日马伊琍一直得到了网友的支持和鼓励,对于劈腿门的回应也被网友称赞为“大奶斗小三”的范本。

声明原文如下:

时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。演艺事业的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。

其实,我很感谢你们让我跌倒在今天,而不是在我不可一世的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并诚恳道歉!我文章,在生活中写就了一篇大错的文章。我辜负了马伊琍和孩子,辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼,辜负了所有对我寄予期望的人。

对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧悔。伊琍和孩子本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人。

文章

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行