移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

多家媒体控诉DMG:利用德普“空手套白狼”

电影网 2014-04-03 14:03:43

多家媒体控诉DMG:利用德普“空手套白狼”

  部分媒体网上曝光DMG影业的“欺骗”行为

受欺骗的媒体明显还不止这一家。央视首档青年电视公开课《开讲啦》的工作人员“罗小鹿”也气愤难耐在个人微博上详述了他们被DMG忽悠的过程。他们从与“***公司”确定4月1日将录制德普节目开始,进行了长达20余天的节目准备,结果却在26日晚上临时接到通知说“录不了了”。“***公司恶劣的行为造成的负面影响,无法估量”而当他们与对方联系时“***公司理直气壮地声称:你们究竟都做了哪些工作?!如果场地定了就拿发票过来。另,可以启动法律程序。说白了,就是:你告我们啊。”(文中的***公司”大家心照)

《10放》栏目、湖南卫视《天天向上》栏目组随后也纷纷发微博控诉DMG的“罪状”。从DMG影业3月20日发布的微博看,“德教授会去参加《非常勿扰》、《爸爸去哪儿》还是《最强大脑》?又或是《开讲啦》?骇客德普最终降临哪个节目成为现阶段最大悬念!”结果今天已经4月2日,约翰尼·德普明显哪个节目都没有去,“罗小鹿”在文章中气愤说道“是把中国一线节目都玩儿了一遍的节奏吗?”

盗用创意组织混乱:灯光乱打不设传译,德普简直一头雾水

除了假意合作骗宣传之外,多家媒体不约而同爆料,“专业”的DMG在德普来华的几场活动中“盗用”他们提供的环节创意,比如弹吉他环节、写书法环节等等。另外,活动的组织也非常混乱无序,原本约定11点开始的发布会硬是拖到了12点半才让媒体记者进场,现场的灯光时明时暗气得摄像大哥和摄影记者们直呼“还想不想干了!”随后约翰尼·德普的独家专访,原本说好的每家5分钟缩水到3分钟,更临时不让摄影摄像记者进行拍摄。据其他记者在微博爆料:“从首映到所谓文化沙龙,DMG现场从未为德普配备同声传译人员或设备。”简言之,德普很多时候对大家在说什么都一头雾水。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行