移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

多家媒体控诉DMG:利用德普“空手套白狼”

电影网 2014-04-03 14:03:43

 

多家媒体控诉DMG:利用德普“空手套白狼”

  约翰尼·德普在新片《超验骇客》中饰演科学家威尔·卡斯特

影业专业度亟待提升 好莱坞明星也别过度消费

这种“空手套白狼”骗诸多媒体的行为,不但抹黑了DMG影业自身的形象,恐怕还会对中美电影产业文化交流造成恶劣影响。据悉不少粉丝专门从全国各地赶到北京期待见偶像一面,结果因为DMG影业这种不负责任的“临时取消”,让众多粉丝悻悻而归,影业的行为直接影响了影星本身的“诚信”形象,不知道德普方面知悉这一消息会作何感想。在中美电影产业交流还没有真正彼此深入了解的今天,这种事情的出现势必会影响中国影业的整体形象,为未来的合作蒙上阴影。

从另一方面,DMG事件也算敲响警钟。首先,中国电影票房在急速膨胀创造强大磁力,但中国电影宣传从业人员整体素质没跟上步伐。DMG影业为例,去年《钢铁侠3》范冰冰几个完全“状况外”的打酱油镜头跟早前铺天盖地的参演宣传形成鲜明对比,闹出中国特供版已经让不少影迷不满。但相关人员并没有吸取教训,今年“德普来华”又组织得毫无秩序,此番更被曝出各种欺骗媒体的行为,形象难免大大受损。再说,如果一家影业连最基本的“诚信”二字都没做到,高层要“为中国争光”的说法实在需要打个问号。其次,经过这一事件,我们也应反思是否在宣传上“过度消费”了国外明星。约翰尼·德普来一趟中国,就引惹得大家齐齐“抢人”,在没有与DMG签订任何纸质合同协议的情况下就预定场地递交详细方案,国内媒体是否在捍卫自身利益方面也有做得不到的地方?是否也太过“人情用事”才给这种恶劣行径的出现创造了机会?

约翰尼·德普来华宣传原本是好事,对扩大《超验骇客》的知名度也有极佳帮助,但受到此事影响,或会事倍功半,拖累影片在中国的成绩。极速的票房膨胀或许让影界人心在利益面前显得过分浮躁,我们还是需要更加诚信的观念和诚恳的态度。中国电影产业无论在未来的发展中,还是在与国外影业的多方面合作中,都还有很多需要自我提升的空间。

上一页 1 2 3 4 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行