移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

文章“玩到底”背后:干爹李连杰等大腕儿力挺?

文章“玩到底”背后:干爹李连杰等大腕儿力挺?

文章的危机公关,辛苦啦!

文章法宝2:

天价公关:500万往水军堆里一撒,啥都不叫事

资深网友都知道,无论多大的娱乐八卦,热度都是不会超过2个星期。王菲李亚鹏离婚如此,章子怡恋汪峰如此,张艺谋超生也是如此。热度过了,无论明星当时多么糗态百出,也会被大众遗忘。加之明星花费重金聘请公关挽救形象,雇佣水军操纵舆论。“犯错”的成本不会“致命”,文章当然可以更有底气。

从文章31日道歉声明开始,有关文章疑似代笔,找危机公关凑字的说法不断涌出。“伊琍爸爸”温情长信后,有知名博主“娱乐圈揭秘”爆料称,“据我在广告公司的朋友可靠消息,文章这次在公关方面已经花了近500万元。”并爆出“伊琍爸爸”账号并非是马伊琍父亲本人所有,所发长文更是公关公司代笔。昨日,更有一名为S-断弦的微博博主爆料,自己的高中同学正是为代笔之一。“您的公关团队的确出现了您口中所谓的‘叛徒’,他提前透露给我也因为信任我。”并晒出“伊琍爸爸”发来的私信截图,显示“这钱你再想想。”

先不论爆料真假,长信后的舆论转变效果是有的。这两日,“文章改过自新”、“文章没有错”“中国好岳父”等话题迅速被推上热门,舆论风向明显转变。

网友吐槽:哥贱命一条,穷的只剩钱了。花钱请水军是要签屈辱条约吗?傻子都知道,那是要收复失地啊!最令人感动的当属文章的死忠粉,当文章出轨后,毅然坚持文章是演《裸婚时代》入戏太深爱上童佳倩,这是敬业的表现。But,文章还演过《西游》唐僧呢,怎么就没见他不近女色?

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行