移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

文章“玩到底”背后:干爹李连杰等大腕儿力挺?

文章“玩到底”背后:干爹李连杰等大腕儿力挺?

文章出轨后,马云帮腔,李连杰暂时不说话。

文章法宝3:

大腕相挺:名导大佬实力厚,还有干爹李连杰

想在娱乐圈出人头地,除了演好戏、做好人、会沟通外,认个干爹干妈,绑个富商,娶个红人都是加分项。

文章出道以来,演艺之路顺风顺水。30岁已经与众多大导演、大明星合作,人脉根基甚厚。2005年,文章与马伊琍在电视剧《锦衣卫》中相识。2007年,文章马伊琍一同参演赵宝刚导演的电视剧《奋斗》一炮而红。从《雪豹》开始文章更表现出编剧的才华,帮助导演皓威解决了很多剧本问题。而到了文章拍《蜗居》《裸婚时代》《失恋33天》时期,文章已经加入了创作团队。导演滕华涛,颇欣赏文章:“他如果有这股劲的话,做导演确实是成立的,就是会辛苦一点。”

最值得的提的还有李连杰和周星驰两位大腕,2010年文章和李连杰合作《海洋天堂》,之后二人一直父子相称,文章还加入李连杰的壹基金,“干爹”的路算是铺好了。 “他快成巨星了”,“有潜力”,“还有着宽广的未来”,李连杰在和文章共同出席的发布会丝毫不掩饰对其夸赞。另一位就是周星驰,《西游降魔篇》时周星驰大赞:“文老板就是新喜剧之王,有了他,我的喜剧生命完结了。”

在这次出轨事件后,还是有不少明星选择在文章道歉后力挺的。滕华涛第一时间力挺文章,“知错能改,善莫大焉”,同时也为马伊琍的微博点赞力挺二人。4月2日,马云发声力挺文章:“今天文章犯了一个基本上男人都会犯的错。希望大家给他一点机会、支持与理解,不要让文胖子变成自闭儿,都不敢出门了。”

有了众多名导、巨星的支持,即使在“出轨门”后好男人形象尽毁的情况下,想要复出拍戏并非难事,演艺事业蒸蒸日上也可预见。

网友吐槽:文章出轨姚笛不是入戏,跟杰老爸才是入戏,戏里角色延伸到戏外。爹不是白认的,脑白金不是白送的,万一乖儿子真“自闭”了,还得干爹拯救啊!

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行