移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

文章“玩到底”背后:干爹李连杰等大腕儿力挺?

文章“玩到底”背后:干爹李连杰等大腕儿力挺?

陈冠希艳照门后成为某电脑代言人

文章法宝6:

丑闻效应:明星有个丑闻,说不准还能身价大涨

话说从前的娱乐圈,明星最怕的就是丑闻,一旦陷入艳照、婚变、出轨这类丑闻必将一蹶不振,惨淡溜出贵圈。而如今,急躁、浮夸、利益至上的社会风气在推动娱乐圈的变化,明星有丑闻,好事!说不准还能身价大涨!

据《金陵晚报》报道,文姚出轨第二日,伊利股份逆市上扬2.28%,有好事者分析该股的上涨逻辑为:文章地下情曝光→马伊琍人气暴涨→伊利股份周一上涨。出轨第4日,江苏卫视等多家电视台开始重播《裸婚时代》《小爸爸》等文章旧作,出轨第5日淘宝网上文章姚笛裸婚同款、文章马伊琍同款、文章出轨款全套等开始热销,可见在明星关注度突然提升后,最高兴的应该就是这些影视剧公司、电视台、各种代言商以及淘宝款这种周边商品了。

这类因丑闻爆出反而被代言相中的例子也屡见不鲜。某著名电脑品牌的超极本就选择过因“艳照门”事件引发舆论效应的香港艺人陈冠希做代言人,并将“人生在外,最重要不是朋友多,而是超长待机”作为主打广告词,提高话题性。而利用绯闻炒作也是娱乐圈小咖上位的最廉价办法,去年激吻李亚鹏的冯女士、被港媒冠名“新城嫂”的苟小姐、默认是谢霆锋新欢的文姑娘等,都是在绯闻之后开始进入娱乐媒体版面,事业迅猛前进。总之,注意力稀缺的市场环境、浮躁的社会风气、长久以来盈利之上的商业本质,都决定了请这些有争议的明星,一定能带来关注,把自己的产品卖出去。

据报道,4月2日开始,美联社BBC等大量外媒关注到文章出轨门,已经成为“Chinese superstar Wen Zhang(中国巨星)”的文章,或许不久后就能成为杜蕾斯、深圳高级酒店、防雾霾口罩等代言人呢。都成了这样的潜力股,文章还怕啥?

网友吐槽:身为史上最牛X的出轨,冲出国门走向世界,国足代言非文章莫属,妈妈以后再也不用担心我的市场了。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行