移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

甄子丹确定出演《卧虎藏龙2》 签约CAA反攻好莱坞

时光网张小野 2014-04-04 09:58:22

甄子丹确定出演《卧虎藏龙2》 签约CAA反攻好莱坞

  甄子丹

美国知名电影媒体“Deadline”网站今日报道称,甄子丹正式签约美国著名经纪公司CAA,由对方负责其海外事务。该媒体还称,新经纪公司终止了甄子丹接拍《卧虎藏龙2》的项目。

时光网记者就此向甄子丹国内经纪公司求证,对方称甄子丹确实已签约CAA,但不会终止主演《卧虎藏龙2》。

据悉,备受全球影迷关注的《卧虎藏龙》续集已于2013年11月19日在内地立项,片名也确定为《卧虎藏龙Ⅱ青冥宝剑》,不过可惜的是,第一部的导演李安此次未能继续掌镜。《卧虎藏龙2》将由袁和平执导,甄子丹以及上一部的女主角杨紫琼都将加盟,该片预计将于今年6月在新西兰开拍。

CAA(Creative Artists Agency)是全球最大的艺人经纪公司,旗下不乏史蒂芬-斯皮尔伯格、布拉德-皮特、汤姆-克鲁斯等国际一线大牌。除欧美大牌艺人,CAA也拓展亚洲市场,看重在国际具有影响力的明星。

《卧虎藏龙2》为英文片,这也是甄子丹首次在重量级英文片中担任主演。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行