移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《催眠大师》成第四届北京国际电影节闭幕影片

时光网 2014-04-04 11:43:20

《催眠大师》成第四届北京国际电影节闭幕影片


终极版海报

继北京国际电影节组委会公布法国真人版影片《美女与野兽》定为开幕影片后,组委会决定将万达影视出品,徐峥监制并主演的《催眠大师》作为第四届北京国际电影节的闭幕影片。与此同时,片方发布了影片终极创世纪版海报,寓意片中的梦境世界。  

在确定入选第4届北京国际电影节闭幕电影后,出品方万达影视发布“终极创世纪版”海报。海报整体风格灵感来源于15世纪意大利文艺复兴时期的代表人物米开朗基罗于1510年创作的经典作品《创造亚当》,寓意影片中会以催眠方式创造前所未有的梦境世界。
  

海报中徐峥、莫文蔚漂浮在空中,分居于画面两侧,而海报幽兰色的背景以及螺旋状的设计元素,也将催眠世界中的神秘与奇幻尽显无疑。影片将于4月29日全国上映。  

据悉,本届北京电影节闭幕式暨颁奖典礼将于4月23日在北京电视台大剧院举行,现场宣布本届电影节成果,届时,中外著名明星嘉宾也将亮相红毯。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行