移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

斯皮尔伯格盛赞《归来》:太好看了 非常出色

电影网 2014-04-09 10:46:14

斯皮尔伯格盛赞《归来》:太好看了 非常出色
 
张艺谋、斯皮尔伯格合影留念

美国洛杉矶时间4月7日上午10点,曾拍摄过《大白鲨》、《E·T》、《侏罗纪公园》等电影的好莱坞著名导演史蒂文·斯皮尔伯格在位于环球影城内的制作公司DreamWorks工作室内的放映厅观看张艺谋导演的新作《归来》。他手拿纸巾,眼含泪光,不时擦拭着眼角。影片放映后,斯皮尔伯格一见张艺谋便脱口而出“Powerful!”他感叹影片“太震撼!”,并称赞“太好看了,非常出色” ,这或许是当下最有深度的作品。

斯皮尔伯格:《归来》令我哭了快一个小时

据悉,此次会面是两位情谊笃厚的导演之间的半公开交流。斯皮尔伯格在工作室内的放映厅首先观看了《归来》。放映结束后,斯皮尔伯格眼含泪光,激动地向张艺谋拥抱及问好,他对影片的第一句评价就是:“Powerful!(非常震撼!)”随后他说:“我哭了将近一个小时。你知道吗?Oh my god,it's like a different you! (我的天啊,这是另外一个张艺谋!)Still intimate!(依旧是很个人的!)”

之后,斯皮尔伯格坐下来,第一个问张艺谋的问题就是:“片中男主角是叫陈道明吗?我记得他,以前跟你合作过吧,他实在太出色了,给我留下很深刻的印象,真的!而巩俐则毋庸置疑,她是无与伦比的!” 在斯皮尔伯格看来,“新谋女郎”张慧雯也令人过目难忘,眼前一亮,称赞她戏演得好,舞也跳得好。张艺谋导演介绍说,这是她第一次拍电影。

斯皮尔伯格:《归来》或许是当下最有深度的作品

此外,斯皮尔伯格还说道:“我看这部电影之前并没有去了解任何关于它的信息,包括内容、演员等等,我只希望去看它究竟为我带来怎样的惊喜,结果一切都是如此美好!”斯皮尔伯格以“Deep and emotional(深刻与感人)”来形容《归来》这部影片,他说道,电影中最让他感动的是男主角的“忠诚”。同时,斯皮尔伯格也向张艺谋仔细询问了电影故事的时代背景,并肯定道:“如此触动内心的电影或许是这个年代最有深度的作品!”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行