移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

金秀贤放弃出演《权法》 主角三变成闹剧

新浪娱乐金璟敏 2014-04-11 10:40:33

金秀贤放弃出演《权法》 主角三变成闹剧

  左起:赵寅成、吕珍九、金秀贤

4月10日晚,韩国艺人金秀贤的经纪公司发表声明,称金秀贤在接到《权法》剧本时,并不知道《权法》的制作有这么复杂的背景,在得知内幕后金秀贤已决定放弃出演这部影片。

《权法》的男主演此前曾确定为吕珍九,但担任影片制作发行的CJ娱乐在已经与吕珍九签约的情况下又邀请金秀贤担任影片男主演,并向吕珍九的公司通报了解除与吕珍九的出演协议。金秀贤的经纪公司一名工作人员10日晚表示,金秀贤已明确表示在当前情况下仍出演《权法》会让他有额外的负担,因此经纪公司已经将金秀贤谢绝出演的消息通报给了CJ娱乐公司。

金秀贤的放弃出演让《权法》的制作陷入两难境地,能否按原计划在9月开拍都成为了未知数。据一名韩国电影界人士表示,《权法》从最初的策划到现在已有差不多10年时间,最早是赵寅成在为这部影片等了多年后最终无奈放弃出演,而好不容易引来投资,还有半年就要开拍时又发生这样的闹剧,这一连串事件让《权法》在韩国影坛的信赖度跌倒了谷底,今后别的演员接到《权法》出演邀请难免会多考虑一下。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行