移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

章子怡VS成龙 娱乐圈令人无法淡定的热吻照

海外网 2014-04-11 11:19:34

章子怡VS成龙 娱乐圈令人无法淡定的热吻照

日前,一张梁家辉与某卫视女主持人亚丽接吻照在网络曝光,引发网友一片热议,很多网友纷纷吐槽亚丽:“作为女主持,你能不能矜持点?”。但也有网友为亚丽“躺枪”遭批鸣不平:“这可能是节目工作需要吧!”。

虽然现时尚不清楚两人为何要接吻,但是绝世好男人张家辉居然在大庭广众之下亲吻老婆之外的女人确实令人眼镜大跌,而娱乐圈中令人眼镜大跌又何止好男人梁家辉与主持人亚丽的热吻,下面一床情书先生为诸位奉上10张明星热吻照,看看各位能否HOLD住?

1.张家辉VS亚丽

作为节目女主持,你能不能矜持点

日前,有网友在微博曝光了一张梁家辉与女主持人亚丽在某综艺节目中的接吻照,照片中两人在台上深情接吻。该照片曝光后,引发一片热议,不少网友将矛头和吐槽焦点指向女主持人亚丽:“作为节目女主持,你能不能矜持点?”,但也有网友为亚丽“躺枪”遭批鸣不平:“这可能是节目工作需要吧!”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行