移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

让-雷诺将首演华语片 搭范冰冰饰杀手

新浪娱乐何小沁 2014-04-16 10:21:30

让-雷诺将首演华语片 搭范冰冰饰杀手

让·雷诺

4月15日,北京电影节活动之一的“国际影人沙龙晚宴”在京举行。《这个杀手不太冷》男主角让·雷诺、《阿黛尔的生活》女主角蕾雅·赛杜、《狼图腾》导演让·雅克-阿诺、法国喜剧明星丹尼·伯恩及中国影星夏雨、王学兵、窦骁、袁珊珊等人出席。让·雷诺自曝将首次主演一部华语新片,并且与他搭档的女主角很可能是范冰冰。

雷诺从影30年首拍华语片 将在北京上海取景

4月中旬,让·雷诺将正式开启中国电影之旅。此次他不仅将亮相北京国际电影节,还带来了关于首部华语片作品的消息。据悉,这部影片由基美影业为让·雷诺量身定制,从两年前就开始筹备,直到今天双方合作步入实质性阶段,这一项目才终于被曝光。

这部未命名新片含有动作及悬疑元素,让·雷诺依旧饰演一名杀手,也将再次与一位女星上演对手戏。在被问及这位女主角是否为范冰冰时,让·雷诺笑着表示,“我想让这个秘密多保留一会儿。”

影片尚未开拍,将在北京、上海等地取景。这将是让·雷诺从影三十余年来,首次在中国拍摄的华语电影。

除了让·雷诺以外,《阿黛尔的生活》女主角蕾雅·赛杜、《狼图腾》导演让·雅克-阿诺、法国喜剧明星丹尼·伯恩、《寂静岭》导演克里斯多夫·甘斯等20余位法国影人代表也参加了晚宴。而夏雨、窦骁、王学兵夫妇、袁珊珊、于文霞等中国影星也前来捧场。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行