移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《同桌的妳》曝光主题曲MV 周冬雨林更新上演喷溅的青春

《同桌的妳》曝光主题曲MV 周冬雨林更新上演喷溅的青春

“我们都是青春的过客,还好路上有你”,一首《同桌的你》流行了20年,有多少同桌唱着这首歌相聚与告别。20年后,人气歌手胡夏为电影《同桌的妳》重唱经典,主题曲MV也于现场发布,清冽的嗓音、温暖的旋律与感人的画面结合在一起,不禁让人回忆起一幕幕的从前。

《同桌的妳》曝光主题曲MV 周冬雨林更新上演喷溅的青春

高晓松:我们上学那会 出去开房要四证

监制高晓松说到电影《同桌的妳》,首先强调“这是我们内地观众自己的青春”。“当初创作剧本就要求编剧不要编,如果自己的青春都要编那也太可怜了,所以现在剧本90%的桥段都有真实故事”。而最真实的桥段,莫过于高晓松贡献自己的青春轶事。“电影里有一段是男生宿舍窃听女生宿舍,特别搞笑。其实这件事儿就是我当年做过的。我在女生宿舍床底下安过窃听器。不过那时候技术有限,频道没法加密,只要大家调到那个频道,就都可以听到,这也是我当年为男生们谋的一个福利”。

我们的青春,回忆起来就是一把一把的“荷尔蒙”。窃听女生宿舍还不算什么,高晓松还有更重口的:“回想我们那个年代,出去开房要四个证件,甚至还要计划生育证才能开间房,哪像现在开房如此省事”。而发布会上林更新和周冬雨被安排坐在高低铺上扮小俩口, 高晓松更是语不惊人死不休,审问起林更新:“你们上戏宿舍现在还拉起床帘吗?”接着更自说自话起来,“你知道最初拉起床帘是为什么吗?出去开个房不容易嘛!”看来高晓松的青春,是充满荷尔蒙的床上史诗。

面对高晓松的“无底线”,导演郭帆也深受感染:“我从高晓松杜扬手中拿到了接力棒,这个是荷尔蒙的接力棒,我负责把它们喷溅到大银幕上”。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行