移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

舒淇性感自拍犒劳粉丝 网友:好福利

舒淇性感自拍犒劳粉丝 网友:好福利

  舒淇性感自拍

据台湾媒体报道,舒淇过38岁生日,女神早已迈入适婚年龄,且她与冯德伦的恋人关系逐渐白热化,粉丝们愈来愈期待她早日完成终身大事。日前传出冯德伦将趁与舒淇同游日本兼庆生时向她求婚,不过,此时她正在洛杉矶拍广告,生日仍在工作,日本求婚虽已不可能,但据查冯德伦正在荷兰工作,2人仍有机会海外密会。

舒淇这位“黄金剩女”近来情事备受瞩目,有关冯德伦与她好事近的传闻不断,也让外界殷殷期盼。可惜所谓的“日本爱之旅”并没有成行,她9日即搭机飞往美国拍广告。

难得露沟犒赏粉丝

连日来,她皆未在微博否认此事,同时持续在个人主页贴出数张她正在梳发、化妆的幕后工作照,身边尽是一帮妆发造型师及助理,不知是否为了抚慰期待落空的粉丝们,她罕见地贴出露沟自拍照回报大家。

她向来在网路上只爱贴有关爱猫、美食的照片,即使自己露脸,也多半戴帽子、挂眼镜或包紧紧,这回大方露沟,肯定心情特别好。

巧的是,冯德伦此刻也没待在亚洲。10日他在北京参与中国电影导演协会的颁奖活动后,已悄悄飞往荷兰。舒淇与冯德伦虽然没有前往日本,但仍有可能在海外相会。

冯详细行踪装神祕

冯德伦的经纪人昨只说他去从事电影工作,不清楚他详小行程安排。

舒淇经纪人管小姐昨说:“之前(到日本度假)那消息是假的,她人在拍广告,不过内容还不能说。她生日当天人还在那里,要回来之后才可以休假,也顶多休1、2天。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行