移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝基德曼将再次离婚 可能陷10亿争产大战

曝基德曼将再次离婚 可能陷10亿争产大战

  妮可与凯斯以往常公开秀恩爱

继13年前和影星汤姆·克鲁斯离婚之后,妮可·基德曼可能会再次经历婚变。她与凯斯·厄本结婚已7年,但因为相隔两地、多年无性生活等原因时常吵架,如若离婚,两人将陷入1.75亿美金(约10亿人民币)的争产大战。美国《明星周刊》报道,46岁的妮可最近在澳洲拍片兼照顾两个女儿,老公凯斯·厄本为了兼顾家庭和事业则每周两天在美国录制《美国偶像》。夫妇俩过去半年常分隔两地,形同分居,妮可觉得自己成了单亲妈妈,很不开心。

妮可原以为夫妻俩会一起在悉尼或纳什维尔的家中,度过接下来的一年。为此,工作繁忙的妮可早早就把行程安排好,给家庭留出足够的时间。谁知凯斯·厄本此时却告诉妮可自己准备展开世界巡演,妮可表示,这表明了凯斯对两人婚姻的态度。

两人的问题不只是聚少离多。报道指,两人近年都没享受鱼水之欢,过着有名无实的夫妻生活。凯斯·厄本还喜欢与美眉调情,妮可经常大吃飞醋。而且妮可注射肉毒杆菌多年,脸皮紧绷、僵硬,让凯斯·厄本快看不下去了。在为惊悚片《斯托克》巡回宣传时,妮可就承认曾打肉毒杆菌祛除脸部皱纹,不过却导致脸部僵硬,她发誓再也不在脸上动任何手脚。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行