移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《归来》定档516 陈道明牵手巩俐诠释张艺谋新作

腾讯娱乐喻德术 2014-04-22 09:25:51

 

《归来》定档516 陈道明牵手巩俐诠释张艺谋新作
 
巩俐、张慧雯和张艺谋

 

前段时间姜文在香港电影节上“教训”记者,一时竟然传为佳话;但相比之下,姜文的“教训”调侃要多一点,陈道明的似乎更显水平。

4月21日,张艺谋的新片《归来》在京举行记者会,张艺谋携该片制片人张昭、编剧邹静之,摄影指导赵小丁,录音指导陶经,主演陈道明、巩俐、张慧雯、祖峰、郭涛、闫妮和刘佩琦等几乎所有台前幕后的工作人员出席。

不过,全场焦点一直集中在陈道明和巩俐两大主演身上,前者今天心情大好并一直担当“护花使者”,两次在巩俐遇到难以回答的提问时替她抢答:“这个问题我来说吧!”不过随后的媒体群访环节,陈道明展现出了和姜文一样霸气外漏的本色,多次顶回记者的提问却又给出巧妙回答,巩俐则在一旁拍手点赞。

5月16日,《归来》将在国内公映。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行