移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《归来》定档516 陈道明牵手巩俐诠释张艺谋新作

腾讯娱乐喻德术 2014-04-22 09:25:51

《归来》定档516 陈道明牵手巩俐诠释张艺谋新作
主演陈道明、巩俐

替巩俐解围:这个问题我来说吧

作为时下中国影视界最难采的三大名流之一(另外两个是姜文和王志文),陈道明很少和媒体“谈性甚浓”,主动抢答就更是破天荒没有发生过的事,不过在《归来》的记者会现场,太阳还真的从西边出来了。

事情缘起于主持人经纬问巩俐“您以前在发布会上说过,如果把这个角色演好,你就是一个好演员了。现在马上要公映了,您觉得自己是好演员了吗?”巩俐支吾了一下,还没来得及张口,陈道明就先抢答了:“这个问题我来说吧,她是个好演员。”全场一阵哄笑,巩俐也乐得开怀大笑并谦虚表示:“我觉得算一半吧,不过最终还是让观众来评分吧。”

随后,经纬又问巩俐:“那和陈老师合作完,您能评价一下他的表演吗?”同样是没等巩俐开口,陈道明又抢答了:“这个问题也我说吧,我还可以……”全场又是一阵哄笑。

经过陈道明这两次抢答,现场气氛完全活跃下来,巩俐才开始从容不迫地答问:“我非常荣幸能跟陈老师一块合作,他是一个非常好的演员,希望你还愿意再跟我合作。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行