移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《归来》定档516 陈道明牵手巩俐诠释张艺谋新作

腾讯娱乐喻德术 2014-04-22 09:25:51

《归来》定档516 陈道明牵手巩俐诠释张艺谋新作

张慧雯和张艺谋

不觉得张慧雯身上有巩俐的影子

最后是媒体群访环节,这个时候,陈道明更加霸气外露。比如有媒体问巩俐有没有从新一代“谋女郎”张慧雯身上看到自己当年的影子,巩俐明确回答:“看到了,我只是不会跳舞,她是个很好的年轻演员,而且很认真……”而轮到陈道明时,他给出了完全相反的回答:“我看不到任何演员是另外一个演员的影子,就是一个演员,不能复制,一代一代的女演员怎么能复制呢?这个孩子勇气蛮足的,她缺乏的是表演经验,其他还好。”

不过最有意思的一幕则是陈道明忽然反问记者:“喂,你们提前看过影片没有?”见大多数记者摇头,他气不打一处来:“你们都看没看过这个影片,那还聊个什么劲?你们问的是核桃皮儿,让我们说核桃仁儿。我看算了,还是聊点别的吧……”坐在一旁的巩俐和祖峰等人不知道如何接话,只好用笑来掩饰尴尬,倒是刘佩琦反应快:“不过大家说的都是核桃。”

被戳到了痛处,台下的不少记者都抱怨:“我们也想看啊,可是没有机会。”陈道明态度缓和下来,笑言:“所以这个现象必须得批评,你们来采访之前一定得给你们看片子才行。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行