移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

莱昂纳多有望主演"乔布斯传" 丹尼·鲍尔执导

莱昂纳多有望主演

  莱昂纳多有望主演《乔布斯传》,丹尼·鲍尔执导。

小李将再次搭档《贫民窟的百万富翁》丹尼·鲍尔主演《乔布斯传》?《好莱坞报道者》报道透露,一个星期前,大卫·芬奇刚因片酬谈不拢和片方索尼谈判破裂,这部由奥斯卡最佳编剧阿伦·索尔金执笔的电影竟有了如此戏剧性的变化。不过,丹尼·鲍尔与片方索尼还未最终敲定,而小李之前已加盟新片《荒野猎人》,今年9月份开机。

由于编剧阿伦·索尔金和导演大卫·芬奇早前曾合作过热门影片《社交网络》,因此外界很看好两人再合作《乔布斯传》,但大卫·芬奇一方面想让“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔主演,另一方面传闻要求1000万美元的酬劳,结果两个条件看似都未谈拢。丹尼·鲍尔上一部影片是讲述催眠和偷盗结合的《恍惚》,他上一次和小李合作还是2000年的《海滩》。

索尔金曾经透露说影片将不会是一部简单的传记式影片,影片将由3段30分钟长的故事组成,会聚焦乔布斯与3件关键产品的发布时刻:第一件是Mac,第二件是乔布斯离开苹果后发布的NeXT Computer,最后一件则是iPod。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行