移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《美国队长2》票房三连冠 《魔警》5000万

腾讯娱乐喻德术 2014-04-22 13:48:56
《美国队长2》票房三连冠 《魔警》5000万

  上周内地票房排行榜

 

《美国队长2》势不可挡,不仅拿下三连冠,内地总票房还将在今日突破1亿美金,成为内地市场上第8部票房超过1亿美元的进口片。

不过,市场热度在上一周有所下降,等着月底即将公映的《冰封:重生之门》、《同桌的妳》和《催眠大师》等片救市。

《美国队长2》三连冠破1亿美金

4月4日在国内公映后,面对《整容日记》、《里约大冒险2》、《超验骇客》等诸多强劲对手,“美国队长”一直保持着旺盛的攻击力,首周末3天拿下2亿多,第二周又拿下2亿多,上映第三周,再度拿下1.1亿票房——也是上周国内唯一一部单周票房过亿的影片,同时其累计票房达到6.2亿人民币,今天即将冲破1亿美元大关。

而1亿美元这个成绩,是继《阿凡达》、《泰坦尼克号》(2D、3D版合计)、《变形金刚3》、《2012》(2D3D)(2D、3D版合计)、《碟中谍4》、《钢铁侠3》和《环太平洋》之后,内地市场上第8部票房超过1亿美元的好莱坞进口大片——由于汇率的变化,2011年的《功夫熊猫2》虽然超过了6亿人民币但不足1亿美元。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行