移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《X战警》全球首映启动 全明星变种人集结北京

Mtime时光网风易 2014-04-22 16:02:02

《X战警》全球首映启动 全明星变种人集结北京

  《X战警:逆转未来》主演们将开展全球巡演宣传,其中包括中国北京。

由二十世纪福斯出品、布莱恩-辛格执导的2014年漫威超级英雄大作《X战警:逆转未来》有系列历史上最为强大的明星阵容。现在看来不仅如此,被称为“X体验”的全球首映计划的公布也将让历史上最为大型的电影推广计划之一。

这段名为《X体验官方声明》的视频中,“金刚狼”休-杰克曼、“青年万磁王”迈克尔-法斯宾德与“青年X教授”詹姆斯-麦卡沃伊一同亮相,宣布了这个让全世界《X战警》系列影迷激动不已的消息。

休-杰克曼在视频中透露,自己将和法斯宾德与麦卡沃伊一道,以及“万磁王”伊恩-麦克莱恩、“X教授”帕特里克-斯图尔特、“魔形女”詹妮弗-劳伦斯、“闪烁”范冰冰、“野兽”尼古拉斯-霍尔特、彼特-丁拉基还有艾伦-佩姬的全明星阵容,在纽约全球首映式后的一周时间内,出发前往全世界6大城市与观众见面。

这6座城市分别是:北京、伦敦、墨尔本、圣保罗、莫斯科和新加坡。

对于各自将会前往哪座城市,三位主演予以保密。法斯宾德说:“我们各自将出现在哪座城市还将是个惊喜。不过,我可以告诉你们,我要飞行5,029英里,这一定是一次很棒的旅途。”

接着,三位主演在视频中不正经地比起了各自的飞行里程。麦克沃伊说:“嘿,迈克尔,虽然没有人在计算,但是我可是要飞行9,356英里呢。”

很显然,他们都不是金刚狼的对手。澳大利亚男演员说:“我不想把这里变成出风头大赛,但是我可是要飞38,375英里呢。”

在宣传片最后,三位主演向全世界的《X战警》影迷表达了自己的感谢,同时发出了号召:“我们对这部影片非常骄傲,所以请大家务必把消息告诉你身边的人,也把自己对影片的喜爱分享给自己的伙伴,帮助我们一同完成这场全世界有史以来最大型的首映活动。”

本片将于今年5月23日北美3D上映,并有望引进中国内地。

《X战警:逆转未来》官方剧情:

故事发生在并不遥远的未来,X战警遭遇了史上最大的生存危机,他们必须回到过去拯救自己的命运。X战警也许在我们这个时代,是有着最先进基因的生物,但在不久的未来,他们都被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔-特拉斯克所制造并指挥的新型特种战斗机器人“哨兵”所猎杀,并有着被灭绝的危险。

哨兵机器人可以检测出任何形式的变种类型,而他们的基因则能够让他们瞬间变换和改造自身,从而击败X战警。这使得X战警的唯一希望,便是回到过去,在特拉斯克的研究最终导致他们的灭绝之前,改变历史。

利用幻影猫凯蒂的能力,金刚狼罗根穿越时空开始了这个艰辛的旅程。这一次,他必须联合年轻的变种人领袖X教授,以及他一生的对手万磁王,去找到魔形女,并阻止特拉斯克。时间已经迫在眉睫,在过去,亦在未来,X战警同哨兵机器人的大决战即将展开……

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行