移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

50届百想提名 金秀贤再拼视帝争电影新人

50届百想提名 金秀贤再拼视帝争电影新人

  电视部门男主演提名

50届百想提名 金秀贤再拼视帝争电影新人

  电视部门女主演奖提名

50届百想提名 金秀贤再拼视帝争电影新人

  《辩护人》与《素媛》

4月28日上午,韩国第50届百想艺术大奖提名名单公布,《辩护人》、《素媛》、《雪国列车》等影片获得了电影部门各奖项提名,《来自星星的你》、《密会》、《请回答1994》等剧获得了电视剧部门各奖项提名。

电影部门的提名名单上,《辩护人》与《素媛》都获得了作品奖,男主演奖等7个主要奖项的提名,成为了电影部门最热门的作品。此外《恐怖直播》、《雪国列车》、《监视者们》、《观相》、《隐秘而伟大》、《回家的路》等去年上映的热门影片获得了导演奖、新人奖、女主演奖等各奖项提名。

在本届百想电视剧部门,《来自星星的你》、《密会》、《请回答1994》、《听到你的声音》、《good doctor》将角逐作品奖,《花样爷爷》、《不朽的名曲》、《超人归来》、《真正的男人》等节目将争夺娱乐节目奖。

《来自星星的你》男主演金秀贤除了获得电视剧部门男主演提名外,还以《隐秘而伟大》获得了电影部门新人演员奖,他能否在本届百想颁奖礼上达成电影,电视部门双冠王成为了人们关注的焦点。

今年的百想艺术大奖颁奖礼将于5月27日在首尔庆熙大学举行,届时韩国JTBC电视台将对颁奖礼进行全程现场直播。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行