移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

刘思涵献唱《催眠大师》片尾曲《半醒》MV曝光 搭档豪华班底

刘思涵献唱《催眠大师》片尾曲《半醒》MV曝光 搭档豪华班底

由徐峥莫文蔚主演的年度烧脑悬疑电影《催眠大师》已于4月29日强势登陆五一档,影片上映后引发观众对于国产悬疑题材不小的讨论,同时也对片中的片尾主题曲产生了热议。今日,片方正式对外发布由被誉为“天使之声”的新生代歌手刘思涵演唱的电影片尾曲《半醒》MV,MV由导演陈正道亲自掌镜,歌词赋予的深意和意境,以及谱曲上的考究,再加之新锐歌手刘思涵的完美声线,在带来治愈效果的同时,也仿佛让观众再度置身于电影的催眠世界中去。

刘思涵献唱《催眠大师》片尾曲 《半醒》MV曝光

年度烧脑悬疑制作《催眠大师》上映后成为不少观众热议的焦点,不仅如此,该片的片尾主题曲也让很多观众津津乐道。就此,片方于今日曝光了歌曲《半醒》的MV,让观众再度置身于催眠的奇幻世界中。值得一提的是,歌曲《半醒》是由台湾作词大师姚若龙填词,并联手知名词曲创作人王雅君共同创作。此外,这首歌是“天使之声”刘思涵出道以来,第一支献唱的电影片尾曲,和华语歌坛的创作巨匠共同合作,将《催眠大师》用歌曲诠释的淋漓尽致,彰显出催眠世界里玄幻色彩,以及神秘莫测的听觉盛宴。

据导演陈正道透露,歌曲《半醒》的创作灵感是根据一个真实病患的经历改编而成。因这位患者受自己内心的阴影困扰多年,无法得以释怀,所以几经反转让国内一位心理医生接受治疗,起初这位患者不愿面对自己和周遭的现实世界,一直将自己的内心禁锢起来,后经过心理医生进行催眠疗法,自己进入催眠世界后,勇于全新面对生活,从此走出了自己的内心阴暗世界。据导演陈正道透露,听过刘思涵的歌,非常喜欢她的声音,她独特的嗓音非常吸引人,加之传递出来的故事感和爆发力,很适合电影表现的氛围,因此特别邀请思涵演唱片尾曲《半醒》。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行