移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

彭浩翔回应不删杜汶泽戏:这是尊重观众

新浪娱乐易东莹 2014-05-06 14:56:23

彭浩翔回应不删杜汶泽戏:这是尊重观众

彭浩翔执导,古天乐、杨千嬅、曾志伟、梁咏琪主演的“奇幻家庭片”《人间-小团圆》将于5月8日全国公映。有在片中出演的杜汶泽最近卷入与内地网民对骂风波,有网民甚至要求删掉杜汶泽戏份。彭浩翔对此回应称,“没有删掉杜汶泽的戏份不是代表支持他,而是尊重观众,希望大家看到完整的电影。因为这是整个团队的心血,也是很多演员的心血。他还建议观众,“如果中间有演员让你们看着不舒服,建议可以遮住眼睛,你们不会错过太多,这样也不会损害电影完整。”

杜汶泽卷入内地网友骂战

彭浩翔回应:不删戏不代表支持 是尊重观众

因为早前跟内地网友掀起连番对骂,杜汶泽参演的数部电影如今遭到部分网友呼吁“罢看”,《放手爱》片方日前更在微博公开道歉,称“用了一个没有艺德的演员”。对于即将上映的《人间-小团圆》,有网友要求删掉杜汶泽戏份。

有提前看过《小团圆》的媒体记者表示,杜汶泽在戏中其实都是过场戏,戏份并不吃重,饰演的是郑伟滔(古天乐饰)的同学兼老友。

对于最终没有删掉杜汶泽的戏,彭浩翔回应,“没有删戏不是代表支持杜汶泽,是尊重观众,希望大家看到完整的电影。因为这不仅是我一个人的事情,是北京、香港、台湾、深圳、泰国五个地方团队的心血,也是古天乐、梁咏琪、杨千嬅、曾志伟等演员的心血。我还真心希望观众能够进场支持《小团圆》。如果中间有演员让你们看着不舒服,建议可以遮住眼睛,你们不会错过太多,这样也不会损害电影完整。”

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行