移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《太平轮》中国定档11月 韩女星宋慧乔将赴戛纳

《太平轮》中国定档11月 韩女星宋慧乔将赴戛纳

  宋慧乔

韩国女演员宋慧乔出演了吴宇森导演新作《太平轮》,该片相关人士于日前表示:“5月17日,宋慧乔会和该片其他演员们一起亮相第67届戛纳国际电影节,出席《太平轮》记者见面会。18日还将接受当地媒体的采访。”

《太平轮》是《英雄本色》、《赤壁》、《剑雨》等影片的导演吴宇森时隔四年推出的新作。而吴宇森导演也凭借这几部影片而在韩国享有极高的知名度。新片《太平轮》将于11月中旬在中国上映,而韩国上映日前还未确定。

该片是以1930年的上海为背景,于台湾和上海两地取景拍摄。宋慧乔将在片中饰演一位上海银行家的千金小姐,从一个刁蛮任性的少女,成长为成熟善良的女性,时间跨度长达60年。宋慧乔将在片中全程使用普通话演出,并搭档章子怡、张震、金城武、黄晓明、张涵予、佟大为、长泽雅美等共同出演。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行