移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

“复联”聚餐 “绿巨人”帮拍合影

新京报 2014-05-07 09:50:57

“复联”聚餐 “绿巨人”帮拍合影

假如有可能,你最想和哪个名人共进晚餐?相信答案一定五花八门,不过同样的问题如果问漫威影迷,与“复仇者联盟”同桌进餐一定会是最热门的那个选项。近日《复仇者联盟2》主演小罗伯特-唐尼就通过Twitter发布了这样一张“复联”剧组聚餐的照片,羡煞众粉丝。

这张照片摄于4月27日礼拜天的英国里士满,照片上14位该片主要的演职人员围着一张长长的餐桌落座,桌上的美食差不多已经消灭殆尽,每个人脸上都洋溢着由衷的笑容,可以看出他们吃得喝得都很开心。

在《复仇者联盟2》中扮演“钢铁侠”托尼-斯塔克的小罗伯特-唐尼坐在餐桌左侧,扮演“雷神”的克里斯-海姆斯沃斯、导演乔斯-维登以及扮演“尼克-福瑞”的塞缪尔-杰克逊则坐在餐桌右侧。

没有看到美国队长、黑寡妇、绿巨人?别着急,他们肯定会出现在这部《复联2》中的,而且这张照片的拍摄者其实就是扮演“绿巨人”的马克-鲁法罗。

《复联2》开拍以来,马克-鲁法罗已经通过他的Twitter分享了好几张影片片场的照片了,虽然漫威严防死守,但只要他在场就一定会用手机记录下那些值得回忆的时刻,为此他还受到了漫威小小的警告。不过观众当然希望马克-鲁法罗能够继续发挥“狗仔队”的作用,源源不断地为大家带来《复联2》剧组的最新动向!

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行