移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《潜艇总动员4》曝“世界杯”预告 六一狂欢开启欢乐之旅

由环球数码出品,即将于5月30日全国公映3D动画大电影《潜艇总动员4—章鱼奇遇记》,日前曝光了首款“世界杯”版预告,全景式展现了神奇的海底世界里各类萌系动物与潜艇阿力、贝贝在世界杯期间的美妙境遇。其中小章鱼蜜桃可爱的样子与那声软萌的“糖糖”,更让一众网友直呼:“萌翻了!”

“世界杯”预告揭冰山一角 打造最绚丽童话世界

3D动画大电影《潜艇总动员4》由以创建中国第一条三维动画电影生产线而闻名业界的环球数码公司倾力打造,讲述了章鱼保罗一家、潜艇阿力、贝贝以及海马家族一起与邪恶的独眼鲨斗智斗勇的冒险故事。为了照顾低幼儿童观看,5月30日影片将延续去年“2D+3D”双版本同时上映的模式。

近日,该片曝光了首款“世界杯”版预告,电影中神奇绚丽的海底大世界被掀开了冰山一角,在这个短短的15秒预告中,《潜艇总动员》系列电影欢快的萌系气质和神奇绚丽的海底扑面而来,同时更加丰富的故事和电影3D动画技术的加码升级也让人格外期待。片方表示《潜艇总动员4—章鱼奇遇记》将是该系列中最梦幻的一部,为所有人打造了最绚丽的童话世界。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行