移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  书画

华赞书法作品亮相第六届亚洲艺术博览会

华赞书法作品亮相第六届亚洲艺术博览会
 
嘉宾在博览会现场合影
 

5月9日,第六届亚洲艺术博览会-北京春季沙龙在北京炎黄艺术馆开幕。美国未来趋势国际集团总裁兼董事长华赞先生的多幅书法作品也亮相展会。

华赞先生的作品大多围绕道家题材,正如他自己所言,“不只怎么写是重要的,我更看重的是写的内容”。他还现场为观摩者讲解书法内容含义。

华赞先生在中国工作生活了20多年。他酷爱中国文化,对于中国文化以及中国本身与世界的关系有自己独到的理解。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行