移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星资讯

EXO-M代言新片首发 帅气阳光充满正能量

伴随着广大粉丝和众多时尚娱乐人士的热情猜想,5月10日晚, EXO-M代言广告正片登陆湖南卫视《快乐大本营》广告时间,众人焦点在同一时间聚集到国内领先的女性时尚购物电子商务平台——美丽说。广告上线官方微博2小时荣登热门话题榜第3位,截至发稿前共转发7万余条、获赞近2万次,官方发布视频播放总量突破38万人次。伴随着疯狂增长的喜人数据,粉丝们的热情被全面引爆。

“广告片好清新哦,第一次在看广告的时候眼睛都不敢眨!美丽说果然懂时尚,把哥哥们拍得又帅又萌,美丽说最懂我们啦!”有铁杆粉丝第一时间即在微博大赞。“美丽说我一直喜欢,签约EXO-M以来更是送出了超多的福利和祝福,愿意像美丽说这样费心思做活动、考虑粉丝意愿的广告商真的不多见!”粉丝团体管理层人士同样表示。

继3月中旬签约EXO-M后,美丽说相继推出“美丽行星-EXO-M专属粉丝俱乐部”、成员生日祝贺专区、微博粉丝活动等营销内容,受到粉丝圈、大众及业内广泛关注,广告正片的曝出更成为双方紧密合作的里程碑式事件。

EXO-M代言新片首发 帅气阳光充满正能量

  广告片清新时尚

这支广告片由美丽说工作人员亲赴韩国取景拍摄,6位炫酷阳光的EXO-M成员淘气卖萌,在嬉笑打闹间轻松换装,连路边经过的女生也被一秒变装,神奇的魔力全部来源于一款网购神器——美丽说App。

EXO-M的每一位成员都帅气阳光、充满正能量,作为以时尚流行见长的美丽说,对演员们的穿着打扮同样尽显搭配心机。美丽说买手团队领队、素有“时尚酵母”美称的马念慈向记者介绍到:“在为EXO-M成员搭配服装时,我们有充分运用到了今年春夏流行的亮色系、新元素,从美丽说的粉色系作出延伸,这一点突破了他们惯常的‘炫酷’装扮。比如,我们为变装后的LUHAN在蓝色卫衣下面搭配了糖果色、几何图案的宽腰带配饰,整体的感觉就大不相同。当然,我们也非常巧妙地也结合了他们的个性特点,比如将俏皮扮酷的TAO变装成为时尚的亮蓝色迷彩套装。”

谈及正片内容,众所瞩目的莫过于广告片中对美丽说App的强调。据来自美丽说的数据显示,截至2014年Q1,美丽说移动客户端装机量已突破6000万,处于业界领先地位。另外,美丽说App的访问时间已达30分钟,成为女孩子长时间使用的高频软件。美丽说市场部表示:“在女生们眼中,美丽说App是一款非常方便的网购神器,使用它可以让女生们快速地找到所爱的衣服、鞋子、包包、配饰、美妆,轻松地改变自己。”

EXO-M代言新片首发 帅气阳光充满正能量

  EXO-M天团

当然,这支广告片所传递的远不止此。

“事实上,广告的创意来源于对美丽说期望传递精神的解读。”美丽说市场部表示,“EXO-M大势男团是90后的优秀代表,更是阳光正能量的代表,我们希望这支广告片在传递清新时尚品牌调性的同时,更可以通过他们传递给年轻女生们一种正能量、一种精神。在原本平凡的生活中施加魔法,享受自己、且勇于改变自己,每个人都可以成为享受生活的时尚达人。我们号召最平凡、也是最闪亮的广大女生,畅玩美丽说、畅玩生活!”

可以这样讲,作为“6000万时尚女生必备网购神器”,美丽说优化了平凡之中年轻女生的消费体验,也为她们实现了享受时尚生活的梦想。美丽说活跃在时尚领域的达人和买手提供了最时尚潮流的单品和搭配,美丽说在成立之初就开创的社会化电商导购模式,使得有相同兴趣爱好的人聚集在一个社区,相互之间可以推荐、分享、评论商品——女生们的亲身试穿和真实晒单评价最具说服力。基于这些,加之不断优化的产品端设计,女生们可以很轻松、迅速地通过美丽说摆脱众多良莠不齐的商品,找到最适合自己的。

知名战略公关人王冠雄曾在此前发表评论:“美丽说定位是面向年轻女性的‘时尚’女性电商,而EXO无疑是当下90后95后年轻女性的最爱,在她们心目中,EXO就代表了‘时尚’。美丽说吹响了进军女性电商的号角,试图发挥其长期积累的资源,并成为一个重要的市场玩家。”

正如此前签约EXO-M时,美丽说创始人和CEO徐易容曾表示的:“EXO-M的首次代言,将极大地推动国内时尚产业和优质时尚商家的迅速成长”。

EXO-M代言新片首发 帅气阳光充满正能量

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行