移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

萧淑慎张曼玉神勇复出 两位“女神”大“PK”

2014-05-15 14:13:21

萧淑慎张曼玉神勇复出 两位“女神”大“PK”

 萧淑慎和张曼玉

北京草莓音乐节因大风停演 张曼玉:我不想停
张曼玉在京组建乐队 参演五一草莓音乐节
萧淑慎新歌MV拍摄完成 宣布即将推出全新音乐EP
萧淑慎惹火装重磅复出 签约张柏芝公司新亚洲娱乐

2014年的娱乐圈异常热闹,喜事不断,尤其一大波淡出的女神们的回归更让人心生澎湃。近日,香港女神张曼玉首登上海、北京两地草莓音乐节献唱摇滚,虽状况不断遭来各方质疑,但勇气实属可嘉。无独有偶,日前正式复出的台湾女王萧淑慎也同样青睐摇滚,不仅即将推出的新专辑中有摇滚曲风的歌曲,更表示想与偶像张曼玉一起玩摇滚。那兴趣相投的二位女神究竟各方才艺如何,就让我们来扒一扒。

拼演戏

以电视剧出道的张曼玉,只是在荧屏上蜻蜓点水,而后便一心转战大银幕。从开始被业内外视为花瓶女星,到之后塑造了“金镶玉”、“李翘”、“苏丽珍”等多个名留影史的经典角色,张曼玉成功在银幕上将中国与西方、古典与现代形象都完美诠释。

与偶像张曼玉不同,萧淑慎至今的所有作品全在银幕上,是最受台湾导演欢迎的女演员,几乎和台湾所有知名导演都合作过,更两次被台湾金马奖提名。之前,曾因压力流露出退出娱乐圈想法的萧淑慎,就遭到了《勇气》MV的导演周格泰的驳斥,“你那么会演,不演太可惜了。很多演员很会演但是不好看,还有很多演员好看但是不会演,既然你都具备为什么不做演员?”

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行