移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

传《冰雪奇缘》确定出续集 2018年上映

传《冰雪奇缘》确定出续集 2018年上映

  《冰雪奇缘》海报

《冰雪奇缘》原声带荣登11周美国公告牌冠军


2014年奥斯卡:《冰雪奇缘》获得最佳动画长片


《冰雪奇缘》主题曲:Let It Go

 

据外媒报道,动画电影《冰雪奇缘》不仅票房开红盘,成为迪士尼有史以来最卖座的动画电影,主题曲《Let it Go》也被网友改编成各种版本爆红,而据美国媒体,《冰雪奇缘》已经确定推出续集,预计将于2018年上映,引起粉丝热烈讨论。

据美国《CNN MONEY》报道,《冰雪奇缘》上映至今持续在世界各国热映中,4月曾一度传出迪士尼有意拍摄续集,但当时电影部门主席艾伦霍恩(Alan Horn)表示:“目前还无计划。”而15日迪士尼高层则对外松口:“续集预计在2018年上映。”

《冰雪奇缘》全球拿下10.9亿美元票房,是目前迪士尼最卖座的动画片,也是史上最卖座的动画电影,目前居史上最卖座电影的第6名,输给《阿凡达》、《泰坦尼克号》、《复仇者联盟》、《哈利波特-死神的圣物2》、《钢铁人3》。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行